ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009
ГОСТ Р 53421-2009

Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009

Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009
Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009
Изменение №1 к ГОСТ Р 53421-2009