ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009
ГОСТ Р 53404-2009

Поправка к ГОСТ Р 53404-2009

Поправка к ГОСТ Р 53404-2009