ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009
ГОСТ Р 53396-2009

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009