ГОСТ Р 53193-2008 Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза

Настоящий стандарт устанавливает метод капиллярного электрофореза для определения массовой концентрации кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов (сорбиновой и бензойной кислот и их солей), подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в слабоалкогольных и безалкогольных напитках, винах и виноматериалах, соках и сокосодержащих напитках

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008
ГОСТ Р 53193-2008