ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009
ГОСТ Р 53379-2009