ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007