ГОСТ Р 53084-2008 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком.
Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008