ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008
ГОСТ Р 53155-2008