ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008