ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008