ГОСТ Р 52897-2007 Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки, используемые в рыбной промышленности для упаковывания консервов, пресервов, икры, а также рыбных продуктов для детского питания.
Стандарт устанавливает основные параметры и размеры банок, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля качества, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007
ГОСТ Р 52897-2007

Поправка к ГОСТ Р 52897-2007

Поправка к ГОСТ Р 52897-2007