ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007

Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007

Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007
Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007
Изменение №1 к ГОСТ Р 52791-2007

Поправка к ГОСТ Р 52791-2007

Поправка к ГОСТ Р 52791-2007