ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из плодов и/или ягод свежих, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молока, сливок, масла сливочного, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару, стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005
ГОСТ Р 52475-2005