ГОСТ Р 52192-2003 Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины.
Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003
ГОСТ Р 52192-2003

Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Поправка к ГОСТ Р 52192-2003

Поправка к ГОСТ Р 52192-2003