ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005

Поправка к ГОСТ Р 52462-2005