ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:
- йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);
- йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);
- тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000