ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005

Поправка к ГОСТ Р 52405-2005

Поправка к ГОСТ Р 52405-2005