ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93

Изменение №1 к ГОСТ 1551-93

Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93