ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31339-2006

Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006

Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006