ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению.
Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96

Поправка к ГОСТ 8056-96

Поправка к ГОСТ 8056-96
Поправка к ГОСТ 8056-96