ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99
ГОСТ Р 51450-99