ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы, изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, говяжьего мяса, печени, молока, круп, сливок, сметаны, масла сливочного или растительного, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005
ГОСТ Р 52476-2005