ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84
ГОСТ 19327-84