ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94