ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовляемые из мяса крабов любого из съедобных видов отряда Decapoda подотрядов Brachyura и Anomyra и семейств Lithodidae и Majidae, в том числе:
- камчатского - Paralithodes camtschatica;
- синего - Paralithodes platypus;
- стригуна - Chionoecetes opilio, Chionoecetes berdi, Chionoecetes tanneri

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99