ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 51398-99
ГОСТ Р 51398-99
ГОСТ Р 51398-99
ГОСТ Р 51398-99
ГОСТ Р 51398-99
ГОСТ Р 51398-99
ГОСТ Р 51398-99
ГОСТ Р 51398-99

Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99

Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99
Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99

Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99

Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99
Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99