ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005
ГОСТ Р 52416-2005

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005