ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
Дата актуализации: 19.03.2013
![ГОСТ Р 52416-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/1/154/0.gif)
![ГОСТ Р 52416-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/1/154/1.gif)
![ГОСТ Р 52416-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/1/154/2.gif)
![ГОСТ Р 52416-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/1/154/3.gif)
![ГОСТ Р 52416-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/1/154/4.gif)
![ГОСТ Р 52416-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/1/154/5.gif)
![ГОСТ Р 52416-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/1/154/6.gif)
![ГОСТ Р 52416-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/1/154/7.gif)
![ГОСТ Р 52416-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/1/154/8.gif)
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
![Поправка к ГОСТ Р 52416-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/1/155/0.gif)
Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
![Поправка к ГОСТ Р 52416-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/54/5474/0.gif)