ГОСТ Р 52612-2006 Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006