ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006