ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005